На главнуюНаписать письмоКарта сайта 
 
ОтельНомераЦеныЗабронироватьОтзывыЗимний отдыхАгентствамКонтакты
 
 

Отзывы

14.06.2017

Ольга и Виктор

E-mail korepina1986@mail.ru 

Нам очень понравилось отдыхать в этом месте!!! Чистота, уют и очень
хорошее расположение отеля!!! Спасибо хозяевам за гостеприимство!!!


10.07.2017

Андрей и Ирина Зайцевы. 

E-mail syst2em@yandex.ru
Время отдыха: .

Сообщение Уважаемые Александр, Ирина, Артур (и Оксана). Спасибо за отдых.
Присоединяемся к нижеописанному, чтобы не повторяться. Удачи, счастья, здоровья :-)
Андрей, Ирина.


Контактное лицо Зарина и Рита, август 2016г.

E-mail zarinochka86_86@mail.ru

Здравствуйте Александр и Ирина!!!!!!!!!

Жаль,что наш отпуск прошел так быстро, но мы не отчаевамся,потому что на следующий
год приедем к вам снова!!!!!Спасибо Вам огромное за теплый и дружелюбный прием, мы
очень рады, что попали именно к вам!!!!!Отдых был незабываемым!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Контактное лицо Настя и Наталья Ткаченко г. банраул, Алтайский Край

E-mail speza28@mail.ru

Сообщение Здравствуйте Уважаемые Александр и Ирина! Мы отдыхали у вас в июле 2012
года! Огромное спасибо вам за теплый приём и комфортное проживание! Мы просто
прекрасно провели время, замечательно отдохнули и получили массу впечатлений!
Обязательно приедем к вам ещё раз!!!
 


17.07.2015

Контактное лицо Екатерина

E-mail eoliger@mail.ru

Сообщение Отдыхали в "Ренате" с19июня по 1июля просто класс. Очень хорошие
и учтивые хозяева гостиницы. Все очень чисто. Белье постельное меняют в номере
убирают по желанию клиентов. Все очень безопасно и хорошо. Есть рядом магазин "
Магнит"; много столовых, сбербанк рядом. Море в 10 минутах. Море очень чистое
но только 2

берег немного каменистый. При едим туда ещё.


17.06.2016
Владимир — Воронеж
Период отдыха: середина октября 2011

Отдыхал в прошлом году в октябре, замечательно. 
Внимательные хозяева. 
Комфорт, отличный сервис. 
Удобное расположение отеля. 
Приеду в этом году.



13.06.2016 Елена — Волгоград
Период отдыха: начало июня 2012

Добрый день. Отдыхали с детьми 6 и 10 лет в Адлере - в гостинице «Рената», в июне 2012г.
Александр встретил с поезда на машине.
Огромное спасибо Александру, Ирине, Артуру - их сыну, и горничной Оксане. Порядочные, доброжелательные, вежливые люди.

Расположена гостиница недалеко от моря - минут 7 ходьбы. Кафе и столовых, по пути к морю и не по пути - много. Есть где покушать - цены разные. Комплексный обед от 150 - до 219 руб.

Можно приготовить самим на общей кухне. Посуда есть, плита газовая, мойка. Всё чисто и аккуратно.
Номер комфортный. Душ, туалет, вода, сплит-система, холодильник, телевизор, шкаф, кровати, чистое бельё.
Шум с улицы не слышен - окна евро.

Во дворе парковка для авто.

Рядом магазин «Магнит» - цены нормальные.

Банкомат Сбербанка рядом, и чуть дальше магазина «Магнит» есть Сбербанк с круглосуточными внутри банкоматами.

Развлечений много. В курортном городке - парк чудесный, карусели, океанариум - понравилось. От представления в дельфинарии были в восторге. Один день были в аквапарке. Амфибиус не перепутайте. Есть ещё один рядом - просто водные горки. А Амфибиус чуть дальше к гостинице VESNA - наплавались. Наигрались, накупались, загорели. Есть в аквапарке кафе - можно перекусить недорого. Большая пицца на троих + чай = 315 руб. В аквапарке только за детьми - глаз да глаз, хоть и есть наблюдатели.

В дендрарий ездили своим ходом. На другой стороне дороге - любая маршрутка, стоимость проезда 45 руб.

До Дендрария - ехали 30 минут с пробками, погуляли, нафоткались. Можно купить перекусить и попить. Туалет на территории дендрария 15 руб. Экскурсий много.

На пляже галька, чуть дальше в воду - песок. Можно стоять без проблем. Но в следующий раз купим силиконовые калоши с дырками, их можно не снимать. Когда в воду идешь по гальке.

Пиво есть, рыба - очень дорогая по дороге на пляж.

Не спешите сразу покупать сувениры в океанариуме, можно дешевле купить.

Артур нас отвёз на вокзал. Отдых понравился, дети довольны. Приедем ещё не раз.

 


07.06.2013
Владимир, Лена — Самара, Москва
Период отдыха: начало июня 2013


Доброго дня. Вот уже неделю отдыхаем в «Ренате».
Приехали на Адлер посмотреть и в Абхазию на экскурсию съездить.
Отдых у нас не долгий и каждый день пытаемся как можно дольше на пляже времени проводить.

С погодой нам повезло. Бывало иногда пасмурно, но в общем солнечно и достаточно жарко для начало июня.
Когда приехали в аэропорт, нас уже встречали и привезли в гостиницу.
Сама гостиница нам нравится. Всё ухоженно.

В нашем номере есть все удобства - кондиционер, телевизор, холодильник.

Ни кто за тобой не бегает, не мешает отдыху.

Ходим на пляж пансионата «Знание». Там вроде почище и людей меньше.

Хозяевам отдельно спасибо.

Вообщем довольны отдыхом. Но жаль, всего на 10 дней приехали.


 
Контактное лицо Елизавета

E-mail 7577742@mail.ru

Контактный телефон

Сообщение Отдыхали в апреле 2012 года.  


 Александр сам встретил и отвез в аэропорт


 гостиница имеет неплохое расположение относительно остановки, магазинов, кафешек и
моря
 чистые номера, приемлемая стоимость
 приветливые хозяева
Отрицательные моменты отдыха в гостинице и просто отдыха в Адлере:
 так как мы приезжали в несезон - уборка номера полностью лежала на нас
 гостиница выходит непосредственно на основную дорогу (ул. Ленина), даже ночью было
шумновато, окно приходилось наглухо закрывать
 до моря действительно недалеко, но все ближайшие пляжи были скорее местом стройки,
так рядом с отдыхающими работали экскаваторы, которые грузили в самосвалы камни с
пляжа, для общественного отдыха пляжи явно не предназначались (будем надеяться, что
к сезону все приведут в порядок).
 пробки!!!! мы и раньше с ними встречались, но теперь...При нормальной езде до
рынка Адлера - 15 минут, мы же добирались туда или обратно по 1-1,5 часа в будни (в
выходные было попроще). Та же картина и с Курортным проспектом, ведущим в Сочи..


Контактное лицо Мария

E.mail m.post78@mail.ru

Период отдыха 02.2102

 

Здравствуйте. Отдыхали в феврале, отдохнули с удоволствием, всё понравилось, в гостинице чисто и ухоженно. В нашем номере было всё как написано на сайте, самое главное это спокойно было и хозяева очень понравились, спокойные приветливые люди, всё нам объясняли. С погодой повезло, выпал снег и успели покататься на красной поляне. Спасибо.  


Татьяна, Владислав г. Новосибирск

19 ноября 2011

Отдыхали в октябре2011 года. Впечатления только положительные. Удобное расположение гостиницы: рядом остановка, банкомат сбербанка, столовая с домашней кухней, до моря 10 минут прогулочным шагом.
Большое спасибо хозяевам Александру, Ирине и их сыну Артуру за гостеприимство, отзывчивость и прекрасный отдых.


Контактное лицо Наталья, Александр, Елена; Дальний Восток г. Дальнереченск

E-mail:slobodenyukelena@mail.ru

Контактный телефон 89046222345
Сообщение Здравствуйте! Отдыхали двумя семьями в 2011 году, в октябре. Отдых удался
на славу, несмотря на время года. Адрес и сам отель нашли тоже случайно, в
интернете. Было множество вариантов, но остановили свой выбор на Ренате и не
пожалели! В аэропорту нас встретил сам хозяин дома- Александр. Человек очень
приятный и общительный. Расположение отеля очень хорошее, удобно, что в нескольких
шагах есть подземный переход, магазины и банкомат Сбербанка. По дороге к морю,
которое находится всего в нескольких минутах ходьбы, действительно, как по описанию,
есть множество кафешек, в которых можно вкусно и недорого перекусить. Комнаты в
самом отеле просторные, чистые. В них есть все необходимое: холодильник, телевизор и
даже тазик для ручной стирки. На этаже есть чайник и утюг. На террасах можно
отдохнуть за удобными столиками..(кстати, закат там обалденный)) За время нашего
отдыха мы посетили много разных экскурсий. Так что путешествующие в Адлер-НЕ теряйте
время!!) аа...море! Море было теплое, купались, октябрь нам в этом не помешал! По
улицам ходили в майках и шортах.
Если вы собиратесь ехать отдыхать в октябре и сомневаетесь-не сомневайтесь! Это того
стоит! Снега уж точно не будет)) и если уж ехать отдыхать, то только в РЕНАТУ!!)
Большое спасибо Александру и Ирине за чудесный отдых! А также замечательной девушке
Жасмин!) 



Елена, Андрей и Танечка, Саратов

8 сентября 2011

оценил отель в 5 баллов

 Отдыхали в сентябре 2011 года. Замечательные впечатления от отдыха в данной гостинице. Встретили у вагона поезда. Предложили просторный номер со всеми удобствами, кондиционером (все описанное на сайте соответствует действительности, не преувеличено), также в номере было кресло-кровать для ребенка (дополнительной оплаты не требовали!!!Это уже о многом говорит, в других гостиницах за ребенка нужно доплачивать либо 50% стоимости либо по 100-200 руб. в сутки за пользование ком.услугами или компенсацию нарушения спокойствия других отдыхающих (как они это называют)). На этаже есть утюг и чайник, что очень удобно. С балкона 4-го этажа видно море. Очень приятно посидеть вечером на балкончике с бокалом вина. Хозяева очень приветливы, доброжелательны, гостеприимны и ненавязчивы. Рядом с домом остановка и основная дорога - уехать можно в любую точку города. Спасибо Александру и его семье за приятно проведенный отпуск.



Татьяна Брянск

27 июля 2011

оценил отель в 5 баллов

Отдыхала с детьми в июле 2011,Впечатления только положительные,Алик встречал у вагона,заселили в номер сразу-же,хотя мы приехали в 8 утра,До моря и курортного городка 5-10 мин,неторопливым шагом,рядом с отелем банкомат,остановка,подземный переход,Хозяева:Алик,Ирина и их сын Артур очень добрые и приветливые люди,Отдохнули земечательно,Артур отвез на вокзал,помог с вещами,Огромное им спасибо! Рекомендую всем!



Мария Череповец

5 апреля 2011

 Отдыхали с мужем в августе 2010г. В основном впечатления хорошие. До моря минут 10. В округе кафе и магазинов много.Хозяева приветливые, не навязчивые, доброжелательные. С вокзала встретили, обратно отвезли. Нам понравилось.кстати, банкомат Сбербанка тоже рядом :).


 

Анна

E-mail lota-x@rambler.ru
Контактный телефон 89053698343
Сообщение Сегодня вернулись из Адлера. Если надумаете там отдохнуть, от всей души
советую частную гостиницу Рената. Очень приятные хозяева, уютное жилье,
комфортная, дружелюбная, располагающая атмосфера. Уезжать не хотелось. Огромное
спасибо Александру и Ирине за чудесный отдых.


Ольга А.

E-mail aoa1810@mail.ru

 Замечательный отдых! Отдыхала с родственниками в августе 2011г. Гостиницу
нашли случайно в интернете. Александр встретил нас в аэропорту. В гостинице
чистенько, аккуратно, уютно. Хозяйка Ирина очень доброжелательная и гостеприимная
женщина. Все написанное на сайте полностью соответствует действительности: пляж
рядом, куча кафешек, экскурсии близко. При желании можно готовить в кухне гостиницы.                 Рекомендуем!
 


Татьяна, Роман

E-mail tania-roma@mail.ru
Благовещенск, Амурская обл.

Здравствуйте! Отдыхали в сентябре 2010 г. Очень понравилось. Чисто, уютно, всё рядом
-кафешки, где по домашнему всё вкусно, пляж, курортный город, автобусная остановка.
Всё что нужно для хорошего отдыха.Надеемся, что приедим к вам ещё. Всего хорошего,
спасибо.


Ольга и Виталий 03.08.2011 в 20:43

Период отдыха: июль 2011г.
Откуда: Московская область

Мы с мужем решили поехать в Адлер, в свадебное путешествие!!!Долго выбирали отель, но остановились на Ренате!!!и ни капельку не пожалели)))) Место очень удобное, до моря 5 минут пешком, до места развлечения 5 минут пешком, но просто все условия!!!!!!В отеле очень комфортно, есть все и все в рабочем состоянии!!!Мы жили на 4 этаже, оттуда чуток видно море...но вид все равно потрясающий!!!!!В комнате, кондиционер, который нас спасал)))))холодильник, телевизор, санузел и душевая)))) на каждом этаже стоит чайник, и утюг с гладильной доской))))) проблем ни было не с чем: на 1 этаже есть кухня, где можно приготовить еду, стиральная машина, нам наш "медовый месяц" очень понравился, если поедем в Адлер, то жить будем только в Ренате!!!!!! Спасибо огромное Ирина и Александр вы подарили нам уют на отдыхе, как дома, спасибо вам за отличный отдых))))


Владимир и Ольга. 20.07.2011
Период отдыха: июль2011
Откуда: Москва. E-mail olg.ivan65@yandex.ru

Здравствуйте!Отдых проходил на ура, всё было супер!Встретили нас у вагона и по приезду в гостиницу поселились в просторном красивом номере, были все удобства! До моря рукой подать, понравилось очень что банкомат был рядом, вокруг много кафешек, магазинов. При гостинице есть кухня со всей посудой где можно готовить.Курортный город ходьбы минут 7, там ходили в дельфинарий и океанариум.Надеемся в следующем году ещё приехать в Ренату.Отдельное спасибо хозяевам Александру и Ирине за чистоту и уют в гостинице. Владимир и Ольга из Москвы

 


Контактное лицо-apre131@mail.ru Татьяна и Сергей.

Привет из Брянска! Здравствуйте дорогие Ирина, Александр и Артур!Мы с мужем отдыхали у вас в начале мая!

В номере- уютно как дома!Все в наличии, как в описании на сайте, на этаже утюг, чайник, имеется летняя кухня, где можно самим приготовить и подогреть еду.

До моря рукой подать, рядом столовая, остановка, банкомат Сбербанка.Мы не разочаровались что остановились в вашем отеле.Отдохнули от души, вот жалко, что мало.Следуюшим летом приедем к вам!

Спасибо за хороший отдых!!!!!!!!!


Контактное лицо Максим Августов и Лиза

E-mail avgmm@yandex.ru
Сообщение Отдыхали в Адлере в конце сентября 2010. В интернете выбирали среди
множества гостиниц. По соотношению "цена-качество", приближённости к морю,
наличию удобств в номере, наличию летней кухни остановились в Ренате. 
На перроне нас Встретил уважаемый Александр - хозяин отеля - приветливый,
добродушный человек, как и его жена Ирина!

В номере - уютнее, чем дома! Всё в наличии, как в описании на сайте. На этаже утюг,
чайник, имеется летняя кухня, где можно самим приготовить и подогреть еду.

До моря рукой подать, рядом столовая, остановка, банкомат Сбербанка. Недалеко
Курортный городок - сердце Адлера, где жизнь и отдых кипит - множество разнообразных
кафе, развлечения, дельфинарий, аквапарк!


Отдых в Ренате был прекрасным.


Ярославль
Период отдыха каждый сентябрь

Здравствуйте дорогие Ирина и Алик и Артур! 
Хотим поблагодарить Вас за великолепный отдых, за Ваше гостеприимство и комфорт
гостиницы! 

Гостиница очень чистая, номера просто замечательные!
Хозяева, Александр и Ирина и Артур, очень порядочные и гостеприимные
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуствуешь себя как дома
Всё находится рядом, магазины, кафе, развлечения, аквапарк. 

Следующий отдых проведём только в «Ренате». 
Спасибо и до новых встреч!!!
Светлана, Владимир и Виктория


 

Татьяна, Сергей, Илюшка

Период отдыха: Июнь-июль 2010 г
Откуда: Тольятти

Отдыхали в Адлере в первый раз. В Инете очень долго выбирали гостиницу, решили остановиться в "Ренате". Не пожалели ни разу. Все просто здорово, супер! По приезду - встретили, привезли в гостиницу, помогли расположиться. Номера все чистые, уютные, с кондерами, ТВ, сан,узлом. Хозяева - Александр и Ирина добрейшие, приветливые люди. Таких ещё поискать! Очень корректные. Само расположение гостиницы очень удобное - в 5 минутах неспешной прогулки от моря. По пути к морю - масса торговых павильонов, кафе. До курортного городка - минут 10-15 неспеша. Остановка общ. транспорта тоже рядом.
Понравилось абсолютно всё! Если решим поехать в Адлер, то только в РЕНАТУ!!! 



Виталий и Марина — Коломна
Здравствуйте, Александр и Ирина. Отдыхали у Вас с 18 по 30 июня 2010 г.
Александр нас встретил прямо у поезда. Бесплатно доставил до гостиницы.
Очень хорошее расположение гостиницы. Рядом автобусная остановка в двух направлениях, замечательная и не дорогая столовая с домашней кухней. Место очень тихое и спокойное.

Номера отличные. В номере есть все необходимое - душ, санузел, кондиционер, телевизор, холодильник, шкаф, кресло, столик, тумбочки, балкон.
На этаже утюг с гладильной доской, чайник, замечательная веранда со столиками.

На 1 этаже есть кухня, где можно приготовить все.

До центра курортного городка пешком 15 минут. В нем есть все развлечения - множество кафешек, аквапарк, океанариум, дельфинарий, аттракционы, кинозал.

До моря 5 минут. Море очень чистое, пляж галечный. На пляже есть все необходимое.

Большое спасибо Вам за отличный отдых, Александр и Ирина. На следующий год обязательно приедем только к Вам.


Контактное лицо Елена
E-mail andr334@rambler.ru
Сообщение Отдыхали с сыном в августе в Адлере. Проживали в гостинице Рената.
Гостиница замечательная, уютная, чистая. Ирина и Александр очень добрые и
гостеприимные люди. Благодаря им отдых получился просто СУПЕР!!! Всем рекомендуем
гостиницу РЕНАТА!!! Вы не пожалеете!


Контактное лицо Елена, СПб

E-mail lgran_gr@mail.ru

Контактный телефон
Дорогие Александр и Ирина!
Только что вернулись от Вас (отдыхали неделю с 25 по 30 мая 2010 г.)

Спасибо за отдых и теплый прием. Отдельная благодарноссть Александру за ночную
встречу в аэропорту (наш самолет задержали на три часа, тем не менее, Александр нас
дождался и встретил в 4 часа ночи). Нам все очень-очень понравился. Постараемся
вырваться к Вам в следующем мае.


Рудинская Татьяна и Сергей — Новосибирск

Отдыхали с 20.06. по 04.07. с мужем и дочерью семи лет. Замечтательно. 
До берега 10 минут ползком с заходом во все магазинчики или столовки, где, кстати, кормят разнообразно, вкусно и недорого. 
На пляже предлагают водные поездки, горку и т.д. 
До курортного городка 15 минут, там все развлечения, включая аквапарк, дельфинарий и аттракционы. 
Возле гостиницы остановка, можно уехать во всех направлениях. 

Номера просторные - «все включено» и за тобой никто не смотрит: выключил ты кондиционер и свет или нет. 
Хозяева, Александр и Ирина, очень порядочные и гостеприимные люди. Везде чистота и порядок. 
Хорошо большой приятной компанией, пожарив шашлычек, посидеть пообщаться на просторном и уютном балконе, попить вино, которое, кстати, также брали у Александра. 

Также Александр организовал незабываемую экскурсию в Абхазию. 
В итоге мы остались очень довольны. 
На следующий год только туда. Огромное человеческое спасибо Александру и Ирине.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


Ирина, Виталий — Калининград

Отдыхаем с 13.06.10. Все очень нравится. Нашли гостиницу через Интернет. 
Хорошее месторасположение. Приветливые и добродушные хозяева. 
В аэропорту встретили. В общем, все как написано на сайте - все правда. Сервис ненавязчивый. 

Имеется кухня для приготовления пищи. До моря близко. Все нравится. 
Если приедем отдыхать, то только в эту гостиницу. Общая оценка «отлично». 

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


Елена — Хабаровск
Период отдыха: середина июня 2009
Здравствуйте. Отдыхали с 7 по 20 июня 2010 г. Мы долго выбирали по интернету место отдыха, чтобы было соответствие цены и качества. И решили выбрать эту гостиницу. 

Встретили нас в аэропорту и доставили в гостиницу бесплатно. 

В гостинице всегда чисто и уютненько. Жили мы на 4 этаже. В номере всё что нужно есть - кондиционер, холодильник, телевизор. Вода холодная, горячая была круглые сутки без перебоев. Очень красивый вид на море был с балкона на нашем этаже. 
Рядом много кафешек, столовых, аптек и магазинов. 
Расстояние до моря 10 минут неспешным шагом. Засекали время специально. Море теплое и чистое с галечным пляжем. Пляж чистый. 
До курортного городка пешком идти 20-25 минут. По пути очень много магазинчиков с сувенирами. Расположена гостиница рядом с остановкой, где есть подземный переход. 

Отдохнули мы прекрасно. И не пожалели, что выбрали именно эту гостиницу. 

Спасибо Александру и Ирине за прекрасный отдых.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


Нина — Москва
Период отдыха: начало августа 2008
Николай и Нина из Москвы. 

Добрый день, Алик, Ирина и Артур! 
Нам посчастливилось провести отпуск в 2008 г. в Адлере. В частности, в Вашей гостинице «Рената». 
Гостиница действительно хорошая. Недалеко от моря и не дорого. 
Планируем в будущем Вас посетить.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


Контактное лицо Ирина, Игорь и Полина

E-mail miv78@bk.ru
Дорогие Александр, Ирина и Артур!

Только что вернулись (с 07.06.2010-17.06.2010), отдых очень понравился. Хозяева
приветливые, доброжелательные люди. Номера уютные. В следующий раз обязательно
приедем в "Ренату"!

Спасибо вам за отдых.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения:отлично
оценка уровня сервиса: отлично


Ольга, Андрей — Усинск
Период отдыха: начало марта 2010

Отдыхали в марте. Очень понравилось. 
Хозяева просто чудо. 
Если еще придется поехать на отдых в Адлер, то только к ним.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично



10.05.2010
Елена и Денис — Москва
Период отдыха: начало мая 2010

Отдыхали в «Ренате» в 2008 г. Остались довольны. 
В этом году, вот недавно, поехали на отдых в Абхазию. Побыли там немного и решили переехать на отдых в Адлер. 

Остановились снова у Алика и Ирины. Они очень гостеприимные, радушные люди. 

Приняли. Номер достался на 4-ом этаже, но в этом есть своя изюминка. Мне понравилось, лежишь, а над тобой окно и звёзды на небе. 
Номера чистые, вода круглосуточно. В той же хвалёной Абхазии мы платили за такой же номер дороже. 

Всем рекомендуем «Ренату».

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо



06.04.2010
Ольга Макарова — Самара
Период отдыха: начало июля 2008

Антон, Ольга, Кирилл. 

Рената - замечательная гостиница. 

Хозяева - милые и приветливые люди. Никакого негатива за все время пребывания в этой гостинице не осталось. 

Только хорошее впечатление. 

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


 

04.04.2010
Дмитрий, Марина, Павел и Витя — Хабаровск
Период отдыха: середина июня 2009

Здравствуйте Алик, Ирина и Артур! 
«Рената» - это супер. 

Началом нашего отдыха стал просмотр сайтов мест отдыха еще в марте 2009 года хотя отпуск был в июне. 

В предыдущие годы мы отдыхали в Гаграх, Сухуме, Севастополе, Анапе. 

Остановиться мы всетаки решили на отдыхе в Адлере. Конечно же по совету знакомых, но в какой гостинице... Это была головная боль. 

После нескольких дней рысканья по сайтам - остановились на гостинице «Рената». Связались с хозяином. При первом разговоре с Аликом, голос распологающий и доброжелательный, было все решено - отдыхаем только там! 

Жили мы в четвером на 2 этаже, в уютном двухкомнатном номере с кондиционером, холодильником, телевизором. 

Хозяева были такими как мы себе их представляли, добрые и милые люди. Встретили нас в аэропорту и через минут 15 мы были на месте. 

Шикарный Особняк. До моря действительно очень близко. 

По дороге на пляж заходили в кафешки, их там море, магазины, особенно понравилась столовая с отменным шашлыком, рыбой и вином все по умеренным ценам и вкусно! 

Замечательно проводить вечера с бокальчиком вина на больших лоджиях со столиками. 

На экскурсии ездили сами. Не изгладимые впечатления оставили 33 водопада и дайвинг. 

Приезжайте в Адлер в гостиницу «Рената» - не пожалеете. 

P.S.: Мы обязательно встретимся в сентябре.

общая оценка места размещения: хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


22.03.2010
Александр, Оля — Санкт-Петербург
Период отдыха: начало февраля 2010

Здравствуйте дорогие Александр и Ирина.
Часто вспоминаем Вас и наш замечательный отдых. 

Отдыхали мы в феврале, ездили кататься на Красную поляну. 
От гостиницы удобно было добиратся, сел на автобус и через минут 40 уже на Красной поляне! 

Сама гостиница просто супер. Ухоженые, просторные номера, бельё просто белоснежное. И вокруг всё чистенько было. 

Питались рядышком в кафе, буквально минуту ходьбы. 

Думаем и летом приехать к вам, но на машине!
Спасибо. 

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


17.01.2010
Валентина, Славик — Cургут
Период отдыха: конец августа 2009

Здравствуйте дорогие, Ирина и Александр!
Привет вам от Вали из Сургута! 

К летнему отдыху мы начали готовиться заранее. Сразу же решили поехать на побережье в Адлер, оставалось только выбрать гостиницу. Просмотрели множество гостиниц в интернете с описаниями и с ценами, но больше всех понравилась гостиница «Рената». И мы без сомнений определились с выбором. 

Она нам больше других понравилась тем, что находится в зоне Курортного городка, до моря метров 200, встреча входила в стоимость проживания. 

Проживали мы в двухместном номере со сплит-системой, телевизором и удобствами в номере. 

Когда мы приехали в Адлер, нас уже встречали от гостиницы, встретили нас на перроне, помогли донести наши чемоданы. 

Гостиница «Рената» оказалась даже лучше, чем мы ожидали: четырехэтажное строение, на каждом этаже общий большой балкон со столиками, номера чистые и уютные, до моря 5 минут ходьбы, как и говорилось на сайте гостиницы, хозяева гостеприимные и приветливые люди, очень трепетно и с заботой относились к отдыхающим. 

У нас был даже случай такой, что мы утром ушли и целый день нас не было, так хозяева гостиницы Александр и Ирина начали беспокоится и звонить нам всё ли у нас в порядке, не потерялись ли мы. 

В округе было много кафе и столовых, где мы и питались. 

С погодой нам очень повезло, солнечная жаркая погода стояло буквально на протяжении всего отдыха. 

В 2010 году, если поедем в Адлер, то обязательно остановимся в частной гостинице «Рената».

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


02.12.2009
Валерия и Денис — Санкт-Петербург
Период отдыха: середина июня 2009

Здравствуйте дорогие Ирина и Александр! 
Хотим поблагодарить Вас за великолепный отдых, за Ваше гостеприимство и комфорт гостиницы! Когда нашли гостиницу в интернете думали, что что-то всё же будет преувеличено. Но, к счастью, всё было именно так как и написано и как нам любезно рассказал обо всём хозяин гостиницы Александр. 

При прилёте в аэропорт мы увидели плакатик с нашей фамилией и очень обрадовались, встретили нас абсолютно бесплатно! 
Наш номер был именно тот, который мы бронировали. 

Гостиница очень ухожена, всё чисто, номера просто блеск! 
Всё было буквально рядом, магазины, кафе, развлечения, аквапарк. 

Следующий отдых проведём только в «Ренате». 
Мы отдыхали в июне, погода была супер и море тоже было тёплое. Спасибо и до новых встреч!!!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


10.10.2009
Зульфия Байрамгалиевна Голоушкина — Нарьян-Мар
Период отдыха: конец июля 2009

Мы отдыхали в период с 20 июля по 03 августа 2009 года. 
Очень рады, что именно здесь мы выбрали место нашего отдыха. 

Приезжали мы семьей: муж, я, дочь. 
Жили в прекрасном месте, в прекрасном номере, с очень прекрасными хозяевами. 

Алик и Ирина, большое вам спасибо за прекрасный отдых, за доброе отношение к нам отдыхающим! Надеюсь в следующем году мы приедем именно к вам. 

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: очень хорошо


28.09.2009
Николай, Лариса, Катя
Период отдыха: август 2009г.

Дорогие Алик и Ирина! С чувством глубокой благодарности и почтения к
Вам, людям большой душевной теплоты и радушия.            
Огромное спасибо за предоставленный отдых в Ваших пенатах.  До сих пор ощущаем
Вашу заботу и внимание. Удобства аппартаментов и близость моря создавали
ощущаемый комфорт и чувство радости. Ни ласковость моря, ни яркость солнца, ни
тепло края и красота природы не были бы ощутимы без Вашего обояния, заботы и
человеческого тепла.
Августовский отдых был прекрасен, однако был единственный минус: отдых быстро
закончился. Горим желанием снова приехать к Вам следующим летом, а может быть
даже глубокой осенью или зимой.

С большой благодарностью и любовью к Вам, прекрасным людям, семья Бахтадзе
Николай, Лариса, Катя.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


23.09.2009
Маша - Нижний Новгород
Период отдыха: середина августа 2009

Здравствуйте Александр и Ирина!
Мы отдыхали у Вас в августе с ребёнком.
Хотим выразить вам нашу благодарность за хороший отдых, за отношение к отдыхающим, нам у вас всё понравилось.

Всё сделано для хорошего отдыха!
Раньше отдыхали в других местах, где условия несравнимо хуже ваших. А попав к Вам, были приятно удивлены комфортными и чистыми номерами за доступные деньги!
Море, как и говорили, метров 200, вокруг множество кафе, ресторанчиков, магазинов, до курортного городка рукой подать.
Всех впечатлений от отдыха и не передать.
Вывод мы сделали, если на отдых то только в "Ренату". Спасибо большое за замечательный отдых.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


10.09.2009
Миша, Оксана - Москва
Период отдыха: конец июня 2009

Ездили в Адлер на море.
Нашли гостиницу "Рената" через интернет и решили забронировать номер.
Позвонили в гостиницу, нам ответил мужчина приятным голосом и вежливо обо всём нам подробно рассказал.
Все цены и условия были действительно те что и на сайте, мы без сомнения забронировали номер и в путь.

В аэропорту нас встречали и привезли в гостиницу. В действительности гостиница даже лучше.
Номер в котором мы жили был оборудован всем чем только можно, чистый, и красивый!
До моря идти всего метров 200, рядом много кафешек где вкусно готовят, вообще место очень удачное для отдыха.
На этаже в гостинице есть утюг, чайник, есть и общая кухня где мы иногда готовили.

Хозяева очень радушные и милые люди, старались делать всё для нашего комфортного отдыха, им действительно можно доверять.
Впечатления просто супер! На следующий год только в "Ренату"!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


10.09.2009
Александр - Москва
Период отдыха: середина августа 2009

Всем привет!

Огромное спасибо Алику и Ирине! Отдыхали с10.08 по 31.08.
Гостиница действительно расположена буквально в 5-10 минут ходьбы спокойным шагом от моря.
Рядом, в 20 метрах, банкомат "Сбербанк" 24 часа, магазин.
На территории имеется стоянка для автомобилей.
Номера соответствуют фото выложенным на сайте: имеется кондиционер, мебель в отличном состоянии.
Уборка номера производится каждые 5 дней, вместе со сменой постельного белья!
На этаже имеется электрочайник, утюг, пылесос.
Номера со всеми удобствами!
На 1 этаже имеется общая кухня с необходимым набором посуды.
На каждом этаже имеется большой балкон, на котором есть столики со стульями, где можно покушать или просто посидеть с бокалом вина, наслаждаясь отдыхом!
Пляж галечный, море чистое.
Вечер можно провести в "Курортном городке", где расположено множество кафешек.
Всем советуем "Райский уголок".
Предоставляется трансфер туда и обратно - БЕСПЛАТНО!
Хозяева очень приветливые и общительные!

Александр и Юлия.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


24.08.2009
Наталия - Новый Уренгой
Период отдыха: конец августа 2009

Отдыхали с семьей в частной гостинице "Рената" с 31.07 - 09.08.2009 г. Нам очень понравилось.
Номер был хороший с кондиционером, холодильником, телевизором - в общем, все для отдыха.
На первом этаже гостиницы есть кухня, тарелки, кастрюли, вилки, ложки, даже микроволновая печь есть.
До моря минут пять ходьбы, рядом находятся кафе, столовые, магазины.
Цены на питание вообще смешные.
На троих завтрак, обед, ужин выходил нам около 1200-1500 руб.
Отдых удался!!! Рекомендуем другим здесь отдохнуть!

общая оценка места размещения: хорошо
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


24.08.2009
Лёша, Марина - Самара
Период отдыха: начало августа 2009

Добрый день! Провели свой отдых в гостинице "Рената", ехали напрямую в первый раз и хочу сказать, что мы не прогодали в выборе места отдыха!
Гостиница ну просто супер, в реальности намного лучше, чем на фото, огромные номера оборудованы всем необходимым, чистота идеальная, бельё просто белоснежное, на этаже был даже чайник и гладильная доска.
В номере на протяжении нашего отдыха постояно меняли бельё.
До моря было действительно метро 200-250, а рядом множество кафешек, где мы и питались.
Машина стояла на територии гостиницы. Вечерами сидели на обших балконах или шли в курортный городок.

Отдельно хотим поблагодарить замечательных хозяев, они очень любезные и гостиепримные люди.
Впечатления остались только отличные! Скорее бы следуюший отпуск и мы поедем только в "Ренату".

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


 

 

07.08.2009
Александр, Ольга - Санкт-Петербург
Период отдыха: начало июля 2009

Александр и Ольга Смолины.
Наш отдых прошел на "ура"!
Понравилась гостиница, номера, отношение к нам, всё ухоженно и комфортно.

Встречали нас бесплантно.
Было удобно готовить самим в отдельной кухне!
В номере был кондиционер, холодильник, телевизор, все удобства.
На этаже была гладильная доска и электрочайник.
Регулярно происходила смена белья в номере.
Море было метров 200, а пляж обшедоступный, галечный, но мы ещё ходили рядом на пляж санатория.

В общем, мы довольны и в следуюший раз поедем к ним!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


07.08.2009
Евгений - Братск
Период отдыха: начало июня 2009
контактные данные указаны

Женя, Наташа, Таня и Света, Саша, Оля и Леня.
Период отдыха: 30. 05. 09. - 18. 06. 09 г.
г. Братск, Иркутской обл.

Здравствуйте, люди собирающиеся отдохнуть в Адлере и, конечно, же Алик, Ирина и Артур!
Останавливайтесь в "Ренате", не пожалеете.
Наш отдых начался с приятной встречи в аэропорту с хозяином гостиницы Аликом.

Жили мы на 3 этаже, в уютных комнатах с кондиционером, холодильником, телевизором.
Были приятно удивлены заботливым отношением хозяев и персонала.
Белье нам меняли каждые пять дней, а еще оно было белое-пребелое и глаженое-преглаженое!
Санузел в идеальном состоянии.
Понравилось нам отдыхать на огромном балконе!
Есть место для приготовления шашлыка, чем мы и воспользовались. Алик, пользуемся твоим рецептом - класс!
До моря действительно очень близко.
По дороге на пляж заходили в кафешки, их там море, магазины, особенно супермаркет на улице Просвещения.
Мы отдыхали с детьми, хозяева были гостеприимны к нам всем!
На экскурсии ездили сами.
Вот в Абхазию с экскурсоводом по имени Карпо. Нам очень понравилось.
Люди, советуем эту гостиницу всем!!!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


05.08.2009
Сергей, Светлана - Москва
Период отдыха: середина июля 2009

Здравствуйте! Вам пишет Сергей и Светлана из Москвы.
Провели свой отдых в гостинице "Рената", остались очень довольными, хозяева просто чудесные и очень внимательные.

До моря буквально метров 200, мы доходили за 3-4 минуты.
Когда выбирали гостиницу, боялись и думали что что-то будет не так, но когда нас любезно встретили в аэропорту и привезли в гостиницу, все сомнения отпали, всё было имено так как и писали, даже лучше чем на фотографиях.
Наш номер был очень уютным и просторным.
Рядом есть всё что нужно: магазин, банкомат, многочисленые кафе - всё буквально под рукой.
По вечерам ходили рядом в курортный городок, всего минут 8 и мы были уже там!
Спасибо Вам за отдых, до следуюшего года.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


17.07.2009
Виталий, Татьяна - Краснодар
Период отдыха: конец июня 2009
контактные данные указаны

Привет.
Отдыхали в этой гостинице, остались очень довольны нашим отдыхом.
Нас встретили на вокзале и привезли в наш заказанный номер, номер очень комфортный и чистый, вся территория тоже чиста и ухожена, хозяева любезно откликались на наши отдельные просьбы.

Одним словом - там хорошо.

Большой привет Александру и Ирине!!!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


14.07.2009
Ирина, Лариса - Санкт-Петербург
Период отдыха: середина июня 2009
контактные данные указаны

Алик и Ирина, здравствуйте! Пишут вам Ирина и Лариса из Санкт-Петербурга.

Отдыхали у вас в июне 2009года. Хотим поблагодарить вас за прекрасный отдых!
Расположение места очень удачное. До моря 5 мин. пешком, магазины, аптеки, остановка - все рядом.
Номер превзошел наши ожидания. Чистенько, уютно.
На каждом этаже глад.доска, утюг.
Питались мы в кафе, но в гостинице есть кухня на первом этаже и при желании все пользуются.
Пляж чистый, песочно-галечный.
В отличии от других гостиниц, здесь принимают детей любого возраста.
В гостинице есть горничная. Замечательная общительная женщина Ирина. Огромное ей спасибо за ее труд.
Вообще нам безумно понравилось пребывать в "Ренате". Нашли ее через Интернет. Почитали отзывы.
По приезду оказалось, что все соответствует написанному. Люди, иногда полезно читать отзывы!

Еще раз огромное спасибо хозяевам, замечательные радушные люди!
Следующий год только к вам!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


09.07.2009
Елена, дети Аня и Женя
Период отдыха: середина июня 2009

Здравствуйте, Алик и Ирина!
Еще раз хочется поблагодарить Вас за Ваше гостеприимство, замечательный отдых в Вашей гостинице.
Нам все очень понравилось, все очень уютно и комфортно, везде такая чистота!
В номере есть все самое необходимое для проживания, именно то, что мы читали в описании номеров, когда собирались на отдых , и , что немаловажно, постоянно горячая вода.
Впечатления остались только приятные.

Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия!!!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


21.06.2009
Владислав и Аня - Москва
Период отдыха: начало июня 2009
контактные данные указаны

Здравствуйте! Отдыхали в"Ренате" в начале июня, всё прошло хорошо и замечательно.
Понравились номера чистые и ухоженные, приветливые хозяева, удобное местоположение, могу сказать, что мы нашли то, что искали.
Все фото соответствуют тем, что мы видели и даже лучше. Спасибо за отдых!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


30.05.2009
Володя, Ирина - Пенза
Период отдыха: начало сентября 2008

Алик, Ирина, здравствуйте!
Ирина и Володя из Пензы, красный Шевролет.

Большое спасибо Вам за отдых, который мы провели у вас в сентябре 2008 года.
Нам очень у Вас понравилось!
Ждите нас в конце августа. Только к Вам!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


19.05.2009
Генадий и Людмила Николаевы — Екатеринбург
Период отдыха: середина июня 2008

Здравствуйте Александр и Ирина!
Спасибо вам за хороший отдых, за то что приняли нас так тепло, вспоминая отдых ждём с нетерпением лета.
Нам очень понравилось местоположение, близость к морю, есть где питатся и номер у нас был хороший просторный и всё в нём было.
Думаем приехать в августе, так что ждите нас. Пока.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


01.05.2009
Константин, Ольга — Краснодар
Период отдыха: конец июня 2008

Здравствуйте Александр и Ирина!
Вот вспомнили о Вас и решили написать о нашем отдыхе.
У нас всё нормально, думаем когда у нас ещё получится приехать к вам.
В прошлом году всё было так замечательно, что в этом году точно приедим опять к Вам.
Мы довольны и номером и местоположением, и ценами, а Ваше доброе отношение нас просто поразило, говоря короче - мы только к Вам.
С уважением Костя и Ольга.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


23.04.2009
Лазарев Федор, Катя и дети — Самара
Период отдыха: начало июня 2008

Добрый день!
Мы к Вам приезжали прошлым летом, снимали номер на 4-ом этаже. Спасибо Вам за такое радушие, тёплый приём и за замечательные номера.
Нам у вас понравилось всё, и в этом году у нас не возникнет вопроса куда ехать!
Мы только к Вам.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


07.04.2009
Сергей, Наталия — Санкт-Петербург
Период отдыха: середина июня 2008

Здравствуйте! Это Сергей и Наталия.
Мы отдыхали у Вас в июне и в сентябре 2008года. С нами ешё был Сергей с семьёй. Хотим сказать, что отдых нам удался, мы были до вас и в других местах, но у вас нам лучше и уютнее. Планируем и на следуюший сезон тоже к вам приехать! Спасибо большое!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


05.04.2009
Алексей и Людмила Бородины — Краснодар
Период отдыха: середина июня 2008

Здравствуйте! Мы вспомнили наш замечательный отдых и решили написать.
В "ренате" нам буквально всё понравилось, всё выглядет так как и на сайте.
Когда приехали в Адлер нас встретили, что не мало важно было для нас так как не знаем город.
Отель очень понравился, всё чисто, уютно,на протяжении отдыха обновляют бельё рядом есть множество развлечений, море близко.
Одним словом только в ренату!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


04.04.2009
Александр, Светлана — Подольск
Период отдыха: середина июня 2008

Добрый день! Хочу оставить отзыв прекрастному отелю и замечательным хозяевам ренаты, Александру и Ирине.
Это пишут Александр и Светлана из подольска.
Нам у Вас очень понравилось, всё было так как мы и хотели: комфортные номера, море близко, приветливые хозяева и по цене очень доступно.
В следуюшем году мы к Вам обязятельно приедем, но уже с детьми, а может еше и с друзьями.
Вообшем ждите нас! Спасибо!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


04.03.2009
Паша — Москва
Период отдыха: конец декабря 2008

Приветствую вас, Алик и Ирина!
Хочу сказать вам огромное спасибо за приём, мне всё очень понравилось , ваше гостиепримство, чистота и комфорт номеров и цены очень доступны.
Зимой, отдыхая у вас, очень выгодно ездить на красную поляну и не платить в трое дороже на самой поляне.
Одним словом мне понравилось, постараюсь и летом приехать!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


02.03.2009
Юрий и Марина — Москва
Период отдыха: начало июня 2008

Здравствуйте!
Это вам пишет Юрий и Марина, хотели поблагодарить вас за хороший, комфортный отдых.
Хотим отметить, что всё описание отеля действительно так как написано.
Мы в этом убедились, и на следуюший год тоже поедем в Ренату!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


07.02.2009
Роман и Ирина — Краснодар
Период отдыха: середина сентября 2008

Здравстуйте! Это вам пишут Роман и Ирина!
Нам у вас очень понравилось отдыхать, мы когда ехали не ожидали, что действительно всё нам так понравиться.
Хозяева в Ренате очень вежливые и приветлевые люди, для отдыха создано буквально всё: встретили нас на вокзале абсалютно бесплатно, номера красивые очень ухоженые, в номерах есть всё тут даже можно самим готовить в отдельно сделаной кухне очень удобно, море, любые магазины, развлечения всё буквально рядом.
Спасибо вам! До следуюшего года!

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: очень хорошо


19.01.2009
Борис и Евгения — Москва
Период отдыха: конец августа 2008

Здравствуйте Александр и Ирина!
Нам очень понравилось отдыхать у вас и не могли это оставить без внимания.
Отель удобно расположен от всего что нужно, море действительно как писали метров 250, развлечения и магазины буквально в 5 минутах ходьбы.
Особенно понравились приветливые хозяева, чистота территории и номеров.
Надеемся на следуюший год мы опять поедем в Ренату.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


16.10.2008
Татьяна — Тюменская облать пгт.Березово
Период отдыха: середина сентября 2008

Здравствуйте Алик и Ирина! Огомный привет вам с Тюменской области! У вас наверно еще тепло, а у нас уже пролетает снег!
Мы отдыхали в период с 15 сентября по 7 октября 2008 года.
Хочется сказать, что отдыхали в Адлере 4 раза, из них первых два раза у частника с вечно недовольными хозяевами.
В предыдущий раз отдыхали в пансионате "Адлеркурорта", а на сей раз решили снова вернуться в частный отель и надо сказать ничуть не пожалели.
Алик и Ирина очень отзывчивые, гостеприимные и доброжелательные. Можно обратиться и по личной просьбе, не касающейся проживания и вам обязательно помогут.
Теперь немного о месте отдыха.
До моря идти буквально минуты 3-4, по пути к морю располагаются магазины, аптеки, столовые.
Номера со всеми удобствами: кондиционер, санузел, душевая, телевизор, холодильник, ну и конечно же, мебель.
В доме постоянно поддерживается чистота и уют.
На каждом этаже имеются большие балконы со столами и стульями.
На этаже находится гладильная доска и электрочайник.
В номере для стирки вещей предусмотрен тазик.
Для тех, кто едет в отпуск на своей машине, есть автостоянка.
Хочется отметить, что хозяева встречают и если хотите проводят.
Расположение места отдыха хорошо и тем, что выходя из дома до остановки, идти несколько секунд.
Следует отметить, что искали в этот раз место отдыха самостоятельно, воспользовавшись Интернетом, и надо сказать остались очень довольны, видимо еще есть интеллегентные люди, которым не свойственно обманывать.
Еще раз огромное спасибо Алику и Ирине! Надеемся увидиться не раз.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


19.09.2008
Денис и Лена — Люберцы
Период отдыха: середина сентября 2008

Всем доброго времени суток! Мы отдыхали втроём: 2 взрослых и ребёнок 6 лет в этой гостинице с 7 сентября по 17 сентября.
Встречал сам хозяин Алик. Встреча бесплатно, а также бесплатно покатал нас по городу, пока мы искали банкомат.
Дом красивый, номера отличные. Всё как положено: ТВ, холодильник, кондиционер, шкаф, сан.узел, мебель.
Можно ставить свою машину, есть места для парковки во дворе.
Блин, щас пока слов особо нет, чтобы описать всё, но так скажу - сюда ехать можно смело! Не пожалеете!
Никто вас напрягать не будет. Вобщем, ВСЕ В" РЕНАТУ"!!!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: отлично


09.09.2008
Yudov SA — Омск
Период отдыха: конец августа 2008

Отдыхаем сейчас и по 23.09.2008г.
Омск.
Оля, Сергей, Александра, Леонид-Вейкко.
В ближайшем окружении есть все, что только необходимо для активного отдыха танц.площадки, тенис, бильярд, волейбол,футбол. Для детей детские пощадки и парк с развлеченями.
Пляж общественный галька но местами встречается песок нелюблю гальку !!! , но это лично мое мнение !
Хочу заметить, что пляж хоть и общественный, но гораздо луше, чем санаторский или соседне... чище и более продолжительнее.
Место под лежачок есть везде, хоть у моря или подальше.
Мы с детьми обошли уже почти все пляжи в округе куда только пускали от Кудепсты до жд. ст.Адлер любопытство.
По дороге на пляж и обратно полно кафе и столовых где можно перекусить или хорошенько покушать причем готовят хорошо.
Много и все расписывать не буду .... спать хочеться... да и вставать рано на поляну поедем.
А вообще я просто мимо проходил.... ссылку друзьям закинуть, чтоб посмотрели они сюда приедут после меня в сентябре.
Все, что написано в отзывах - то правда.
И хозяева гостеприимные и добрые. За это им огромное СПАСИБО !
Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать еще лучше !
Хорошее место для отдыха. По приезду домой составлю пополнее отзыв об этом месте и выложу фото.

общая оценка места размещения: хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


07.08.2008
Андрей и Наталья — Москва
Период отдыха: конец июня 2008

Ну здравствуй, солнечный и гостепреимный Адлер!!! Вернулись полтора месяца назад, а впечатлений привезли на пятилетку вперёд!
Отдыхали во второй половине июня, снимали полулюкс.
Когда приехали - всё превзошло наши ожидания. Всё очень и очень достойно, такое ощущение, что побывали у близких родственников.
Ирина, Алик - вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что создали все условия.
Ведь помимо моря, важно ещё возвращаться в приличный номер, с удобствами и кондиционером.
Кстати, море рядом, питались в кафешках это даже выгоднее получается чем готовить самим.
Мы приехали на машине и за пару дней изучили всё близлежащее побережье.
В общем отдых на пятёрку с плюсом. На следующий год вернёмся снова!!!!!!!!

общая оценка места размещения: хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


28.07.2008
Ирина и Андрей — Мытищи
Период отдыха: начало июля 2007

Привет Алику и Ирине! Мы отдыхали в прошлом году собираемся приехать еще раз!!
Все просто супер и место расположения и номера уютные, приветливые хозяева, вообщем восторг от всего!! Ждите в гости.

общая оценка места размещения: хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


11.07.2008
Наталья и Андрей — Москва
Период отдыха: конец июня 2008

Когда сами выбирали место отдыха, не думали, что все отзывы об одном месте могут быть такие положительные.
Ну ведь нельзя всем угодить сразу. Оказалось можно!!!

Ирине и Алику это удалось!!!
Огромное им спасибо за гостепреимство и теплое отношение.
Мы отдыхали с 13 по 25 июня, номер полулюкс, в котором есть всё для комфортного отдыха.
А если учесть, что мы редко возвращаемся в одно и то же место, здесь мы твёрдо решили на следующий год приехать снова.
Магазины, кафе, и главное море всё рядом.
Большой плюс в том, что при возвращении с экскурсий, неважно с какой стороны едешь, мы всегда оказывались рядом с домом.
Это очень важно. Подземный переход в 2 шагах от дома. Для тех кто как и мы впервые поедут в Адлер, мы рекомендуем именно это место!!!!

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


18.06.2008
Александр — Таганрог
Период отдыха: начало сентября 2007

Здравствуйте Алик и Ирина!
Мы отдыхали у вас уже 2 раза, и планируем приехать еще, отдыхали во многих местах, но у Вас понравилось.
Мы отдыхали конец августа начало сентебря 2-3 семьи из Таганрога, Сергей с семьей девочки-близнецы Саша с семьей.
Вам большой привет!! Приедем еще, очень понравилось.

общая оценка места размещения: очень хорошо
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


12.04.2008

Ольга — Архангельск
Период отдыха: начало июня 2007

Здравствуйте Алик и Ирина...
Огромный привет Вам с Архангельска!
Большое вам спасибо за ваше гостеприимство!
Нам у вас очень понравилось.
По- нашему мнению, эта гостиница является одной из самых лучших...
Всё очень удобно и приятно...
Всегда будем ездить к вам отдыхать. Надеемся увидиться этим летом. =
Владимир, Ольга и двое сыновей Володя и Олег.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично


5.

06.02.2008
Юрий Панкратов — Ростов-на-Дону
Период отдыха: конец декабря 2007

Останавливались в конце декабря, покататься на лыжах на Красной поляне.
Снимали два номера, две семьи с детьми.
Очень понравилось.
Все удобства в номере, наличие горячей воды.
Холодильник , телевизор, электрочайник.
Стоянка для машины во дворе.
Приветливые хозяева.

общая оценка места размещения: хорошо
оценка расположения: хорошо
оценка уровня сервиса: хорошо


4.

03.02.2008
Воронцов Владимир — Ростов-на-Дону
Период отдыха: начало сентября 2007

Отдыхали в "Ренате" с 8 по 15 сентября 2007 года.
Бронировали номер и договаривались о встрече по телефону.
Хозяин, приятной внешности мужчина по имени Алик встретил на ж/д вокзале, за что ему огромное спасибо, т.к.

 
!При звонке ссылайтесь
на сайт www.renata-hotel.ru
8 (918) 405-49-19
8 (918) 106-18-95
info@renata-hotel.ru
 г. Сочи, Адлерский район,
ул. Ленина, 219/18а
Яндекс.Погода
 
Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 219/18а (Курортный городок)
Номера телефонов: 8-918-405-49-19, 8-918-106-18-95
E-mail: info@renata-hotel.ru
Создание сайта: Студия «ПРОМО»
Отдых на Кубани.ру - отдых на Черном море, отдых на юге, курорты Краснодарского края